Куриный салат Fiesta

"Это - привлекательное и пикантное в одном блюде. Полно овощей и цыпленка, и незабываемый ароматом. При желании посыпать на верх измельченного сыра и кукурузными тортильями".

Ингредиенты:

1. 2 очищенных от кожицы, половины куриной грудки без костей

2. Приправа для курицы Фаджита или любую другую!

3. 1 с.л. растительного масла

4. 500 граммов  темных бобов, промыть и осушить

5. 300 граммов кукурузы

6. 1/2 чашка сальсы

7. 300 граммов зелени салата из свежих овощей

8. 1 луковица, нарезанная

9. 1 помидор, нарезанный ломтиками

Рецепт приготовления:

1. Протрите равномерно цыпленка приправой Фаджита или другой любой для курицы 1/2  . Нагрейте масло в неглубокой сковороде при средней температуре и приготовьте цыпленка 8 минут на каждой стороне, или пока соки не будут бежать; отложить.

2. В большой кастрюле смешайте бобы, кукурузу, сальсу и остатки 1/2 приправы Фаджита. Нагрейте при средней температуре до теплого состояния.

3. Приготовьте салат, перемешав зелень, лук и помидор. С верху салат с цыпленком и  с бобово - кукурузной смесью.

Похожие материалы